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Peixe ao Molho de Camarão

Aprenda a fazer um delicioso Peixe ao Molho de Camarão com a Mattu Macêdo! Confira os passos na receita da Maris:

 

Molho
• 2 colheres de azeite de oliva,
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picados
• ½ pimentão verde picado
• ½ pimentão amarelo picado
• ½ pimentão vermelho picado
• 1 tomate picado
• 200ml Leite de coco
• 200ml de água
• 1 colher (sobremesa) de azeite de dendê
• 1 tablete de caldo de legumes
• Colorífico, pimenta do reino e sal a gosto
• Cebolinha e coentro picados.
• 400g de camarões cozido, descascado e congelado Maris Pescados

 

Peixe
• 1 kg de atum congelado Maris Pescados
• Sal e pimenta
• Farinha de trigo para empanar
• Óleo para fritar
• Papel toalha

 

Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel manteiga. Arrume em uma travessa e regue com o molho de camarão. Esse molho de camarão também pode ser usado sobre uma massa.

1. Aqueça o azeite, e refogue a cebola, o alho.
2. Junte os pimentões e o tomate.
3. Acrescente o leite de coco, a água, o tablete de legumes e o colorífico.
4. Ajuste a pimenta.
5. Junte o coentro e a cebolinha.
6. Acrescente os camarões, mexa e deixe levantar fervura, retire do fogo. Reserve.
7. Prepare o peixe e regue o molho por cima.

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