Molho de Camarão
Que tal começar a semana com uma receita deliciosa de molho de camarão para
acompanhar o arroz ou macarrão em sua refeição?
Pegue papel, caneta e confira essa deliciosa receita!
Ingredientes:
- 250 gramas de camarão Maris sem casca,
- 1 colher de sopa de manteiga,
- 1⁄4 unidade de cebola picada,
- 1 dente de alho picado,
- 2 colheres de sopa de vinho branco,
- 4 colheres de sopa de creme de leite,
- 1 pitada de páprica,
- Cebolinha picada ,
- Pimenta do reino,
- Sal.
Modo de Preparo:
- O primeiro passo é levar ao fogo médio uma panela com a manteiga, a cebola e o alho. Cozinhe mexendo até a cebola ficar macia.
- Acrescente os camarões Maris e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até os camarões começarem ficando rosados e, em seguida, adicione o vinho e cozinhe por mais 10 minutos.
- Retire metade dos camarões Maris para o liquidificador e bater. Volte a adicioná-los na panela, acrescente o creme de leite, misture e cozinhe até engrossar.
- Desligue o fogo e misture a páprica e a cebolinha picada. Coloque o sal e pimenta a gosto e desfrute deste molho de camarão.
Agora é só deliciar! #BomApetite