Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Camarão! Confira o passo a passo.
Ingredientes para o Purê
400g de batata cozida amassada
100g de creme de leite
pitada de sal
Ingredientes para o Recheio
200g camarão descascado cozido congelado
½ cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de molho de tomate
sal a gosto
½ pote de requeijão
¼ de salsinha picada
Ingredientes para a montagem
50g de parmesão ralado
150g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em um recipiente com a batata cozida amassada e temperada, acrescente o creme de leite e misture até virar um purê. Reserve.
Em uma frigideira, refogue os camarões no azeite com cebola, alho e sal. Espere dourar e acrescente o molho de tomate. Após mexer bem, acrescente o requeijão e volte a mexer. Adicione salsinha a gosto.
Montagem:
– Faça a primeira camada em um refratário de vidro.
– Adicione o purê de batata e espalhe uniformemente.
– Despeje o recheio de camarão cremoso e faça a segunda camada.
– Cubra o recheio com queijo mussarela.
– Faça uma quarta camada com purê, até cobrir completamente.
– Polvilhe queijo parmesão e coloque no forno a 180 graus por 30 minutos.
Contatos: +55 88 3433-3421 | contato@marispescados.com.br