Aprenda a fazer um delicioso Camarão Gratinado com a Mattu Macêdo! Confira os passos na receita da Maris:
Ingredientes
• 3 colheres (sopa)de azeite de oliva,
• 3 colheres(sopa)de manteiga
• 1 cebola pequena picada,
• 2 dentes de alho amassados
• 4 colheres(sopa)de farinha de trigo
• 200ml de leite de coco
• 400ml de leite de gado
• Pimenta do reino branca, sal e noz moscada a seu gosto
• 200g de creme de leite
• 1 colher (chá) de mostarda
• 800g de camarão descascado cru descascado Maris Pescados
• 50g de queijo mozarela ralado
• 100g de batata palha
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite de oliva junto com a manteiga.
2. Refogue a cebola, e o alho.
3. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem, deixe cozinhar um pouco.
4. Acrescente o leite de coco com o leite de gado, e dê o toque no tempero com pimenta do reino branca e a noz moscada.
5. Junte os camarões Maris Pescados e mexa bem, mas não deixe cozinha, eles iram cozinha no forno.
6. Retire do fogo acrescente o creme de leite e dê o ponto do sal a seu gosto.
7. Despeje em uma travessa e cubra com a batata palha e salpique o queijo.
8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
Contatos: +55 88 3433-3421 | contato@marispescados.com.br