Camarão ao molho de coco
Que tal uma receita de dar água na boca? O pedido da vez é o Camarão ao molho de coco. Vem conferir!
Ingredientes: ⠀
- 800g de Camarão Descascado com Télson Congelado Maris
- 1 cebola média cortados em cubos
- Azeite
- 3 tomates cortados em cubos
- Salsa ou coentro
- Cebolinha
- Sal a gosto
- Pimenta
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 200ml de leite de coco
Modo de preparo:
- Cozinhe os camarões, deixando ferver até que a água fique rosada.
- Refogue a cebola no azeite até que a cebola comece a ficar transparente, em seguida adicione os tomates. Adicione também a salsa, cebolinha, sal e 2 gotas de pimenta. Aproveite e regue com 2 conchas da água em que o camarão foi cozido.
- Em fogo médio deixe o molho secar um pouco até o tomate começar a desmanchar, e então adicione o molho de tomate e o leite de coco.
- Deixe o molho reduzir e engrossar. Neste momento ajuste a pimenta e sal ao seu gosto. Quando o molho estiver pronto basta misturar os camarões e deixar ferver por, pelo menos, mais 2 minutos.
O acompanhamento é por sua conta!