fbpx

Arroz de Camarão

Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Camarão com a Mattu Macêdo! Confira os passos na receita da Maris:

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de arroz cozido
• 400gr de camarão Maris Pescados – cozido, descascado e congelado
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola pequena picada
• 2 dente de alho amassado
• ½ pimentão verde picado
• ½ pimentão amarelo picado
• ½ pimentão vermelho picado
• 200ml Leite de coco light
• 1 colher (sobremesa) de azeite de dendê
• 1 colher (chá) de colorífico
• 1 copo de requeijão
• Cebolinha verde e sal a seu gosto.

 

Modo de preparo

1. Aqueça um pouco de cada azeite, junte a cebola, o alho e os pimentões. Mexa para refogar bem.
2. Adicione o leite de coco, o dendê de dendê e o colorífico, misture bem.
3. Junte o arroz e os camarões Maris Pescados. Misture bem até aquecer.
4. Retire do fogo e acrescente o requeijão e a cebolinha.
5. Sirva quente.

Top