Camarão frito

gb-prato-056

Ingredientes

Modo de preparo

Preparação da frigideira para receber o camarão. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite, o alho e a cebola
e fique mexendo até que eles fiquem bem douradinhos.

Preparação do camarão frito.
Assim que os ingredientes anteriores ficarem bem dourados, adicione

o camarão e logo em seguida comece a temperá-lo com o sal, a pimenta do reino e no sal coloque o molho shoyu.

Deixe que ele fique refogando por cerca de 10 minutos com a frigideira coberta por uma tampa. Quando os 10 minutos se passarem, retire a tampa e mexa bem o camarão, unindo ainda mais os ingredientes e temperos.

Depois disso é só deixar o camarão fritando até que se obtenha uma cor bem dourada. Assim que estiver terminando, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima para dar um toque todo especial a sua receita.

A Maris é modelo de inovação e eficiência em todos os seus processos, onde estão aliadas tecnologia, qualidade e visão. Já são 11 anos movimentando o mercado e produzindo pescados com certificação de origem e em quantidade para atender as melhores e maiores cadeias de supermercados nacionais, tais como Pão de Açúcar, Carrefour e Walmart.

Contatos: 88 3433.3421 | contato@marispescados.com.br

Top